加入收藏 | 设为首页
中国扎龙
区划图
扎龙局召开专题组织生活会

加入时间:2017-3-14  宣教中心  点击:500

 

  按照市委统一部署,我局机关支部于310日召开了专题组织生活会,局领导班子成员都以普通党员的身份参加了会议。此次会议是以学习贯彻党的十八届六中全会精神为主题,按照“四讲四有”合格党员标准,坚持问题导向,深入查找和解决突出问题,严肃认真开展批评和自我批评,进一步强化党的观念、提高党性修养,增强“四个意识”,更好发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用为主要内容,召开了一次高质量的专题组织生活会.

  在组织生活会上,支部书记王文锋同志首先汇报了专题组织生活会前期准备情况,代表支部班子作了对照检查,并率先对自己进行了全面剖析,和其他班子成员依次开展了批评和自我批评,与会同志以事业和大局为重,直面问题,逐一正面批评。

  通过这次专题组织生活会,切实找到了全体党员干部在以四讲四有为标,在政治、纪律、品德、作用方面存在的问题和不足,下一步我们要从找出的问题和不足着手,狠抓作风建设,认真梳理问题,建立整改清单,逐条整改,进一步加强党风廉政建设,充分发挥党支部的头雁作用,努力推动我局保护事业更好更快的发展。

 

 

 

 


承办:黑龙江万通科技发展有限公司  技术支持:万通科技  黑ICP备07003781号