加入收藏 | 设为首页
中国扎龙
区划图
扎龙局落实市委经济工作会议精神

加入时间:2017-2-17  宣教中心  点击:563

 

      市委经济工作会议召开后,市扎龙局高度重视,立即组织传达学习会议精神。
  一是召开了全局职工大会。会议由局党组书记、局长于志峰同志主持。会上,传达了市委经济工作会议上市委书记孙珅、市长李玉刚的讲话精神,以及市委对各县(市)区和市直部门的考评结果,并要求各单位、各部门进一步增强责任感和使命感,把思想和行动统一到市委市政府的决策部署上来。
  二是研究确定2017年扎龙局工作目标。市扎龙局各部门结合市第十三次党代会、市委经济工作会议精神,研究制定了《2017年工作目标》,明晰了工作任务,落实责任人、责任部门和完成时限。
  三是进一步落实抓好“十二个重点产业项目”的相关工作。由景区中心负责推进旅游景区市场化运作工作进程。

 


 


承办:黑龙江万通科技发展有限公司  技术支持:万通科技  黑ICP备07003781号